Envie também sua receita preferida!

Cuca de Banana
Receita enviada por Denise
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas uma a uma, junte a farinha de trigo, a maisena alternando com o leite. Misture com cuidado as claras em neve e, por último, junte o fermento. Unte uma assadeira e disponha a massa. Umedeça as bananas no suco de limão e coloque-as por cima da massa. Faça uma farofa com a farinha de trigo, o açúcar e a margarina e cubra todo o bolo. Leve ao forno moderado por 30 minutos.
Ingredientes
· 1/2 xícara(chá)de margarina
· 2 1/2 xícaras(chá)de açúcar
· 2 ovos
· 3 xícaras(chá)de farinha de trigo
· 1 xícara(chá)de maisena
· 2 colheres(sopa)de fermento em pó








volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.