Envie também sua receita preferida!

Torta Salgada Ligeira
Receita enviada por Adelaide
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Depois, misture o fermento, e divida a massa pela metade. Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado. Jogue o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno para assar.
Ingredientes
· 4 ovos
· 2 xícaras de(chá)de leite
· 1 xícara de (chá)de óleo de soja
· 4 colheres de (sopa)de queijo ralado
· 1 colher de(sobremesa)de sal
· 12 colheres de (sopa)de farinha de trigo
· 100 g de queijo parmesão ralado
· 2 colheres de (sobremesa)de pó royal
· Recheio:
· 2 latas de atum ralado
· 4 colheres de (sopa)de óleo
· 1 cebola
· 1/2 kg de tomates sem peles
· sal a gosto

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.