Modo de Preparo
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter uma mistura bem cremosa. Aos poucos, acrescente o creme de leite, o doce de leite e as nozes, misture bem e reserve. Coloque num pirex grande e reserve. Umedeça os biscoitos no leite com cuidado para que não quebrem ou desmanchem. Faça uma camada de creme e, sobre ela, uma camada de biscoitos. Repita a operação até que os ingredientes acabem, terminando com o creme. Cubra a torta com papel alumÃnio. Leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme numa travessa e decore a gosto com as cerejas ou as uvas.
|
Ingredientes
· 2 xÃcaras de açúcar de confeiteiro
· 1 tablete de manteiga sem sal (200 g)
· 5 gemas
· 2 latas de creme de leite gelado, sem soro
· 1 lata pequena de doce de leite
· 2 xÃcaras (250 g) de nozes trituradas
· 250 g de biscoito tipo maizena
· leite suficiente para molhar os biscoitos
· cerejas ou uvas para decorar (opcional)
|