Modo de Preparo
Para o preparo da pasta, pique os dois tomates e depois misture o atum, ervilha ou milho e a maionese.
Para o molho branco, frite os temperos com a margarina, depois acrescente o leite, o sal e a maisena. Misture tudo e mexa sem parar até ficar consistente.
Numa forma refratária (tamanho médio) passe uma camada de molho branco no fundo, depois coloque fatias de pão e sobre elas um pouco de molho branco e por último a pasta. Faça essa seqüência até preencher a forma. Para finalizar, coloque as fatias de queijo e sobre elas o orégano.
Deixe no forno por cerca de 15 min.
|
Ingredientes
· 1 lata de atum
· 2 tomates (sem pele e sementes)
· 1 pão de forma sem casca
· 1 lata de ervilha ou milho
· 6 colheres de maionese (pode ser light)
· 5 fatias de queijo mussarela
· orégano
· Molho Branco
· 1/2 xícara de leite
· 1 colher de margarina
· 2 colheres de maisena
· sal a gosto
· salsinha, cebolinha (se preferir)
|