Envie também sua receita preferida!

Bolo Pão de Mel
Receita enviada por Fabiana Mendonça
Modo de Preparo
Bata em batedeira a margarina, o mel, e o açucar até virar um creme. Acrescente a canela, o cravo e o bircarbonato e bata novamente. Por último, acrescente o leite e a farinha alternadamente. Asse em forno bem quente por em média 25 minutos. Desenforme ainda quente. Derreta o chocolate hidrogenado e cubra toda parte superior e as laterais do bolo. O chocolate hidrogenado pode ser substituído por 300 g de chocolate ao leite. Neste caso, após derretido acrescente uma colher de chá de margarina. O bolo tem uma textura, gosto e aparência maravilhosa.
Ingredientes
· Massa:
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 1 xícara (chá) de mel
· 1 xícara (chá) de açucar
· 1 colher (sopa) de canela em pó
· 1 colher (chá) de cravo em pó
· 1 colher (sopa) de bircarbonato
· 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 e 1/2 copo (americano) de leite
· Cobertura
: · 300 g de chocolate hidrogenado




volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.