Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em calda (1 quilo)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara chá de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela
|
Modo de Preparo
Corte as fatias de abacaxi em pedaços de 2cm e reserve-os. Meça 1/2 xícara (chá) de calda de abacaxi e coloque-a no liquidificador. Acrescente os ovos e a manteiga e bata por 30 segundos na velocidade máxima. Junte a metade da farinha, o fermento, o açúcar, o leite e o restante da farinha. Bata por 1 minuto. Unte as forminhas de empada e polvilhe com farinha. Coloque a massa pela metada nas forminhas. Em cima da massa disponha um pedacinho de abacaxi. Polvilhe açúcar e canela e asse por 15 minutos, em forno médio (175ºC).
|