Ingredientes
- 1 manga pequena picada
- 1 cenoura pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 pote de iogurte natural (100 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
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Modo de Preparo
Bata no liquidificador a manga e a cenoura até obter um creme. Coloque na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo. Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater. Adicione o creme de manga e cenoura preparado, o iogurte, a farinha de trigo e o fubá e bata por mais 5 minutos. Por fim, incorpore à massa as claras batidas em neve e o fermento em pó. Com a manteiga reservada, unte uma assadeira de 30 x 20 cm e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Depois de frio, corte o bolo em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Fonte: Revista Água na Boca
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