Ingredientes
- 4 ovos
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 kg de uva preta
* Farofa:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sobremesa) de canela
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Modo de Preparo
Bata os ovos com a manteiga, até que eles dobrem de volume. Adicione o açúcar, o leite e a farinha de trigo, alternadamente, sempre batendo. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular e despeje a massa. Lave as uvas, seque-as e coloque-as lado a lado sobre toda a massa. Misture os ingredientes da farofa e espalhe por cima das uvas. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 35 a 40 minutos.
Fonte: Agência Estado
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