Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 4 potes de mousse cream de maracujá Paulista®
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Modo de Preparo
Coloque em uma tigela o óleo (reserve 1 colher de sopa), as gemas e o açúcar. Bata por 4 minutos com o auxílio de uma colher. Junte o coco ralado, o fermento, o bicarbonato e a noz-moscada. Bata por mais 2 minutos. Por último, incorpore as claras batidas em neve e misture com cuidado.
Com o óleo reservado, unte 10 forminhas redondas (com 9 cm de diâmetro) e enfarinhe. Se preferir, arrume a massa em uma única fôrma redonda. Despeje a massa delicadamente e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Espalhe a musse gelada por cima e sirva.
Fonte: Revista Água na Boca
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