Ingredientes
- 4 ovos separados
- 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
- 3 tabletes de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinho de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de raspas de limão ou 4 gotas de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
|
Modo de Preparo
Em uma vasilha, bata as claras em neve firme. À parte, bata as gemas, o açúcar e a margarina, até obter um creme. Aos poucos, acrescente a farinha, a maisena, o fermento, a raspa de limão e o leite. Bata muito bem até que a massa comece a formar bolhas. Junte as claras em neve, misturando delicadamente para que se incorporem à massa. Unte com margarina uma fôrma retangular média e despeje a massa. Leve-a ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou espete um palito no bolo para saber se já está assado.
|