Página Inicial Culinária Terra
Culinária Terra
Página Inicial sobremesas

Muffins de Passas

Ingredientes

- 2 e 1/2 xícara de farelo de trigo
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1/4 de xícara de margarina light derretida
- 2/3 de xícara de melado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de passa
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo

Aqueça o forno a 205 graus. Unte forminhas de empada ou coloque dentro delas forminhas de papel. Numa tigela, coloque o farelo de trigo e o leite e deixe descansar até que amoleça. Junte o ovo batido, a margarina e o melado. Preencha as forminhas e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.