Página Inicial Culinária Terra
Culinária Terra
Página Inicial sobremesas

Bolo de Fubá

Ingredientes

- 1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2/3 de xícara de fubá fino
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2/3 de xícara de leite
- 1/3 de xícara de mel
- 1/3 de xícara de manteiga
Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo com o fermento em pó. Reserve. À parte, coloque em uma vasilha o fubá e vá juntando o leite, o mel, os ovos e a manteiga e bata bem. Acrescente a mistura de farinha de trigo com a de fubá e misture bem. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno quente, por 30 minutos.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.