Ingredientes
- 250 g de farinah de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pires de queijo de minas curado ralado
- 1 pires de côco ralado
- 1 quilo de açúcar
- 2 copos (tipo americano) de água
- 12 ovos batidos
|
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a farinha, abra um buraco no centro e ponha a manteiga, o queijo e o côco.
Faça uma calda com o açúcar e a água, deixando ferver até engrossar. Despeje a calda fervente no centro da farinha, mexendo vagarosamente com uma colher de pau, até incorporar a farinha e misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar. Em seguida, junte os ovos e incorpore-os à massa. Leve para assar em forminhas untadas, em forno bem quente, por cerca de 10 minutos. Também pode ser assado em fôrma de bolo grande, com buraco no centro, neste caso, cubra-a com papel alumínio para não queimar o doce.
|