Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de açúcar
* Recheio
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 100 g de passa sem caroço
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 caldo limão
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Modo de Preparo
Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole. Deixar descansar 1/2 hora. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível. Pincelar com a manteiga. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga. Suspender o pano para que enrole como rocambole. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado, por /12 hora. Depois de pronto, salpicar açúcar. Servir com chantilly à parte. Para o recheio, descascar e tirar as sementes das maçãs. Cortar em fatias finas. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca. Levar a manteiga ao fogo até dourar. Juntar à mistura de maçãs. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misturar bem e rechear o strudel.
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