Ingredientes
* Massa
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 claras
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 8 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 pitada de sal
* Recheio
- 6 maçãs picadas
- 3 xícaras (sopa) de morangos picados
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 pitada de cravo-da-índia em pó
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
* Cobertura
- 250 g de cream cheese light
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 50 g de nozes picadas para polvilhar
- folhinhas de hortelã para decorar
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Modo de Preparo
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça bem uma frigideira antiaderente média. Unte com 1 fio de óleo e coloque um pouco de massa, virando até completar o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, desgrude a massa da frigideira. Vire do outro lado e deixe dourar. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve. Recheio: misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e reserve.
Cobertura: bata os ingredientes na batedeira até obter um creme.
Montagem: reserve cerca de 1/2 xícara do recheio. Coloque um disco de panqueca sobre um prato de servir. Espalhe um pouco do recheio. Coloque outra massa e assim por diante até acabar a massa. Cubra com o creme da cobertura e decore com as frutas reservadas. Salpique as nozes, decore com a hortelã e sirva morno.
Fonte: Revista Água na Boca
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