Ingredientes
- 18 biscoitos ingleses
- 1 caixinha de leite condensado parmalat
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de chocolate meio amargo
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Modo de Preparo
Aqueça o forno à temperatua média. Parta os biscoitos e bata no liquidificador até ficarem moídos. Transfira para uma tigela, junte a metade do leite condensado, misture bem e reserve. Bata os ovos e o fermento na batedeira por 4 minutos, ou até dobrar de volume. Despeje sobre os biscoitos e mexa delicadamente com uma colher, até obter mistura homogênea. Com a manteiga unte um refratário de 25 cm de diâmetro. Coloque a massa e reserve. Bata no liquidificador o chocolate com o restante do leite condensado por 1 minuto e espalhe sobre a massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva quente ou frio. Se preferir, sirva com chantilly.
Fonte: Revista Água na Boca
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