Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Banana Split

Ingredientes

- 1 banana nanica
- 1 bola de sorvete de morango
- 1 bola de sorvete de creme
- 1 bola de sorvete de chocolate
- 2 colheres (sopa) de cobertura de morango
- 2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
- 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
- 2 colheres (sopa) de creme chantilly
- 1 colher (sopa) de castanhas de caju picadas
- balinhas de goma ou cerejas ao marasquino
Modo de Preparo

Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split. Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate. Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate. Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas.

Fonte: Agência Estado Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.