Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de avelã torrada sem pele e picada
- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
* Para moldar:
- 600g de cobertura de chocolate ao leite
- 50g de avelã torradas sem pele
- 700g de chocolate cobertura meio amargo
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Modo de Preparo
Numa panela média, faça o recheio, levando ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogoe junte o creme de leite. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Para moldar, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Com o chocolate derretido faça uma base em fôrmas de bombom. Molde o recheio, coloque nas fôrmas e cubra com mais chocolate derretido. Leve para gelar, retire da fôrma. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Banhe as avelãs torradas e aplique sobre o bombom.
Fonte: Jornal Zero Hora
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