Ingredientes
* massa:
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 4 colheres (sopa) de melão picado e congelado
- 1 colher (chá) de manteiga
* calda:
- 5 morangos médios picados
- 2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
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Modo de Preparo
Massa: coloque o cottage no processador, bata por 20 segundos e transfira para uma tigela. Junte o iogurte, a farinha de trigo, o açúcar e o ovo. Mexa bem e misture com cuidado o suco e as raspas de limão e o melão congelado. Recorte 2 pedaços de papel-manteiga do tamanho de 2 fôrmas de 10 cm de diâmetro e aro removível e pincele com a manteiga. Arrume os papéis nas fôrmas e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire e reserve.
Calda: coloque em uma panela os morangos, o açúcar de confeiteiro e 4 colheres (sopa) de água. Leve para cozinhar por 3 minutos, ou até formar uma calda. Se necessário, acrescente água. Retire, despeje sobre o cheesecake e sirva. Fonte: Revista Água na Boca
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