Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (250 g)
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de maisena
- Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de uísque
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
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Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a manteiga, a maisena e bata por 3 minutos.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo alto, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até formar um creme e desgrudar do fundo da panela. Despeje em 12 forminhas com capacidade para 150 ml, umedecidas. Cubra cada forminha com filme plástico fazendo com que a superfície do manjar encoste no filme, para evitar que se forme uma crosta. Leve à geladeira por 1 hora.
Calda: coloque em uma panela o leite, o uísque, o chocolate, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo alto até levantar fervura.
Reduza o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por 10 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela e formar uma calda encorpada. Desenforme o manjar e sirva com a calda quente ou fria.
Fonte: Revista Água na Boca
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