Ingredientes
- 1,5 kg de pêssegos sem casca e sem caroço
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de pêssego
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 xícaras (chá) de pêssego em calda
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Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os pêssegos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de pêssego e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao creme de pêssegos. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o iogurte e o mel e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Forre taças individuais com os pêssegos em calda. Distribua por cima a musse e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.
Fonte: Revista Água na Boca
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