Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 400 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 pacotes de gelatina sem sabor vermelha
- 1 lata de goiaba em calda escorrida
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 claras em neve
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Modo de Preparo
Musse de ricota: dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite, até obter um creme espesso.
Em seguida, passe o creme por uma peneira, junte as raspas de limão e a gelatina e misture.
Com o óleo, unte uma fôrma para pão. Despeje o creme de ricota preparado e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Musse de goiaba: dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador a goiaba, o creme de leite e a gelatina, até obter um creme espesso.
Em seguida, passe o creme por uma peneira e junte as claras em neve, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje sobre a musse de ricota, já firme, e leve à geladeira por mais 1 hora e 30 minutos. Desenforme, corte em fatias e sirva a musse gelada.
Fonte: Revista Água na Boca
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