Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Paçoquinha

Ingredientes

- 1 pacote de biscoito maria
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de pasta de amendoim
Modo de Preparo

Bata o biscoito no processador até obter uma mistura fina como farinha. Reserve. Coloque na batedeira, 1/2 colher (sopa) de manteiga, o leite condensado, a pasta de amendoim e bata até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de biscoitos e torne a misturar. 4. Unte uma assadeira com o restante da manteiga e vá colocando a mistura até a altura de 2,5 centímetros. Leve à geladeira por 3 a 4 horas. Corte em quadradinhos e sirva.

Fonte: Agência Estado Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.