Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Pavê Anne

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote de torradas quadradas
- 2 latas de creme de leite
- 2 medidas (lata de creme de leite) de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 pacote (150 g) de pistache sem sal moído
Modo de Preparo

Prepare uma calda em ponto de fio ralo com o açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Em um refratário, disponha as torradas e despeje sobre elas a calda ainda quente. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite e a maisena; leve ao fogo e cozinhe até obter um creme. Coloque sobre a calda. Por último, salpique o pistache e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique bem gelado.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.