Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Pavê de Café

Ingredientes

- 4 gemas
- 150 gramas de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de café bem forte e quente
- 200 gramas de bolacha de maisena
- 1/4 de xícara (chá) de licor de cacau
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas (corte-as em tiras e torre-as)
Modo de Preparo

Bata as gemas e a manteiga até que fique um creme claro e cremoso. Junte o açúcar e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Dissolva o chocolate no café e deixe esfriar. Gradualmente, junte-o ao creme. Arme o pavê colocando camadas alternadas de bolacha molhada no licor de cacau, e creme. Deixe na geladeira por 12 horas. Desenforme e decore com amêndoas.

Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.