Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Pavê de Chocolate

Ingredientes

- 10 g de maisena
- 600 ml de leite desnatado
- 15 g de frutose
- 20 g de achocolatado em pó diet
- 50 g de requeijão cremoso light
- 100 g de biscoito doce de leite
- 100 g de doce de leite light
Modo de Preparo

Em uma panela misture a maisena e o leite desnatado. Adicione a frutose e o achocolatado diet e aqueça suavemente, mexendo todo o tempo, até que a mistura engrosse. Cozinhe por mais 3 min. Deixe esfriar. Reserve. Adicione o requeijão light. Em um prato refratário, coloque uma camada de creme de chocolate, outra de biscoito doce de leite e, por último, uma camada de doce de leite diet. Decore a gosto. Leve para gelar.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.