Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de chá de suco
- 300 g de biscoito maisena
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres de açúcar
- 150 g de chocolate cobertura maio amargo em raspas
|
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar, por 3 a 4 minutos, até obter o ponto de chantilly. Leve à geladeira até a hora de utilizar.
Monte o pavê numa taça de cristal ou pirex. Coloque uma camada de creme de maracujá, uma de biscoitos e, a seguir, uma de chantilly. Repita até acabarem os ingredientes, terminando com o chantilly.
Leve à geladeira por 24 horas. Uma hora antes de servir, decore com as raspas de chocolate e leve novamente à geladeira.
Fonte: Agência Estado
|