Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de queijo-de-minas fresco picado
- 2 pães franceses amanhecidos em pedaços pequenos
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
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Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite, o açúcar e o queijo e bata por 1 minuto. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o pão e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, acrescente os ovos, 5 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (chá) de canela em pó e o conhaque. Bata por mais 2 minutos. Incorpore a goiabada e reserve. Com a manteiga restante, unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 2,5 litros, e polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela restante. Despeje o creme.
Leve para cozinhar em banho-maria por 2 horas em fogo médio, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do fogo, desenforme e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Fonte: Revista Água na Boca
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