Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Pudim Marfim

Ingredientes

- 600 g de açúcar
- 2 litros de leite
- 14 gemas
- 1 vagem de baunilha
- fios de ovos
- manteiga
Modo de Preparo

Leve o leite ao fogo, sem ferver e mexa bem. Acrescente 500 g de açúcar e deixe reduzir até a metade. Depois de deixar esfriar, junte as gemas do ovo. Disponha o creme em fôrma de bolo inglês untada com manteiga. Cozinhe em fogo lento, em banho-maria. Cubra com papel manteiga. Desenforme frio, polvilhe com o restante do açúcar e queime com maçarico. Se não tiver maçarico, não polvilhe com o açúcar. Enfeite com fios de ovos.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.