Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Quindão de Maracujá

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 6 gemas e 2 claras
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 coco pequeno ralado
Modo de Preparo

Faça uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água. Retire do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá, e deixe esfriar. Bata no liquidificador as gemas, as claras e a maisena. Acrescente o coco e a calda de maracujá. Misture muito bem e despeje em uma fôrma untada com manteiga. Asse em banho-maria por 20 minutos, em forno moderado. Desenforme ainda quente.

Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.