Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 2 caixinhas de leite condensado (790 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 7 gemas peneiradas
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Modo de Preparo
Coloque a abóbora em uma peneira e deixe escorrer por 5 minutos. Em seguida, transfira-a para uma panela com o açúcar, o coco, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo alto por 25 minutos, sem parar de mexer, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa bem. Volte ao fogo por mais 2 minutos.
Retire e transfira para uma compoteira. Sirva o quindim em colheradas.
Se preferir o quindim mais firme, transfira para uma assadeira, após juntar as gemas, e asse em banho-maria por 1 hora.
Fonte: Revista Água na Boca
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