Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Quindim de Iaiá

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 8 gemas
- 1 xícara de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de leite de coco
Modo de Preparo

Misture a manteiga com o açúcar. Junte as gemas uma a uma, misturando sempre. Acrescente o coco ralado, o queijo e o leite de coco. Misture tudo e coloque tudo em uma forma untada de 20 cm de diâmetro. Asse em forno quente (200ºC), pré-aquecido, por 45 minutos ou até que as bordas estejam firmes (o centro vai estar um pouco mole). A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida. Deixe esfriar e desenforme.

Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.