Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Taças de Limão

Ingredientes

- 1 caixinha de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Reserve. Bata as claras em ponto de neve bem firme e, sem parar de bater, acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um merengue. Pare de bater, acrescente o creme de leite e misture. Junte o merengue ao creme de limão reservado, acrescente as raspas do limão e misture bem. Distribua o creme de limão em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Se preferir, enfeite com rodelas de limão.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.