Ingredientes
* Musse
- 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de goiaba vermelha em calda
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de calda de goiaba
- 1 clara
* Calda
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de manteiga
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Modo de Preparo
Musse: coloque em uma tigela a gelatina e 1 colher (sopa) de água. Misture e deixe por 2 minutos. Em seguida, dissolva-a em banho-maria e transfira para o liquidificador.
Junte a goiaba, o iogurte e a calda de goiaba. Bata até formar um creme homogêneo e transfira para uma tigela. Incorpore a clara batida em neve e misture com cuidado.
Umedeça 2 fôrmas pequenas e redondas, com capacidade para 300 ml, e despeje a musse. Leve à geladeira por 5 horas, ou até ficar firme.
Calda: misture em uma panela o achocolatado, o leite, o mel e o açúcar. Cozinhe por 4 minutos, sem parar de mexer, ou até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e misture a manteiga. Volte ao fogo por mais 1 minuto e despeje sobre a musse.
Fonte: Revista Água na Boca
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