Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Frozen Yogurt de Melão

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de iogurte natural integral
- 2 xícaras (chá) de melão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo

Bata o iogurte, o melão e o mel no liquidificador por 2 minutos. Bata as claras na batedeira por 3 minutos, ou até formar picos firmes. Junte o açúcar, aos poucos, e bata por mais 2 minutos. Retire, coloque em um refratário e cozinhe por 10 minutos em banho-maria. Misture a gelatina, dissolvida conforme a embalagem, com o iogurte batido e as claras e distribua o frozen em taças. Leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer. Se preferir, sirva decorado com raspas de melão.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.