Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Olho de Sogra

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco seco ralado
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 500 g de ameixa preta seca
- açúcar cristal
Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos. Junte 1 xícara de água e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, durante 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque as ameixas em uma panela. Junte água quente e deixe durante cinco minutos. Depois, escorra as ameixas. Corte-as ao meio sem separá-las. Retire o caroço e modele em forma de barquinho. Enrole a massa de coco em bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas. Em seguida, coloque cada docinho em uma forminha de papel.

Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.