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Cocada Rápida

Ingredientes

- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo

Coloque em uma panela grossa todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo alto. Assim que encorpar um pouco, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar um creme bem consistente. Retire do fogo e bata, com o auxílio de uma colher, por 2 minutos, ou até começar a açucarar. Despeje rapidamente em uma superfície de mármore ou assadeira untada e corte, ainda quente, em pedaços pequenos. Deixe esfriar e sirva. Para deixar a cocada em ponto mais mole, adicione 1 colher (chá) de manteiga após retirar o creme do fogo. Neste caso, sirva na colher. Se preferir, prepare uma cocada escura: toste o coco no forno ou na frigideira, mexendo sempre, mas não deixe passar do ponto porque o coco pode ficar amargo.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


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