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Musse de melão gelado

Ingredientes

- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de melão bem maduro esmagado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite batido para chantilly
Modo de Preparo

Amoleça a gelatina na água fria e reserve. Em uma panela média, coloque o pirão de melão, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo médio, até a mistura ficar bem quente e o açúcar estar completamente dissolvido. Retire-o da chama e misture a gelatina. Mexa e leve à geladeria até que comece a ficar firme. Tire da geladeira e adicione a baunilha e o creme de leite batido. Coloque a mistura em forminhas que possam ir ao ongelador. Congele até que fique bem firme. Tire do congelador e conserve na temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.

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