Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Meia-lua de Nozes

Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 8 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 125 g de nozes torradas e moídas
- 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo

Bata por 5 minutos na batedeira o açúcar e a manteiga. Sem parar de bater, junte a farinha, o creme de leite, a baunilha, o sal e as nozes. Continue a bater até obter uma massa. Divida-a em 3 partes, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora, ou até ficar firme. Aqueça o forno à temperatura média. Retirando um pacote por vez da geladeira, modele a massa no formato de meia-lua (4 cm x 1,5 cm). Disponha os biscoitos em uma assadeira, deixando espaço entre eles. Asse por 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo. Retire do forno, deixe amornar e passe pelo açúcar de confeiteiro.


Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.