Ingredientes
- 250 g de rapadura picada
- 1 kg de abóbora picada
- 5 cravos-da-índia médios
- 1 pedaço pequeno de canela em pau
- 1/2 colher (sopa) de sementes de erva-doce
- 1 xícara (chá) de leite
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Modo de Preparo
Coloque em uma panela a rapadura e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, até derreter. Incorpore a abóbora, os cravos, a canela, as sementes de erva-doce e a metade do leite. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Retire a metade da abóbora, coloque em uma tigela e amasse-a com um garfo. Volte para a panela, junte o restante do leite e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo encorpar.
Fonte: Revista Água na Boca
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