Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
- 1/2 litro de leite integral
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de leite de coco
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
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Modo de Preparo
Coloque em uma tigela a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado. Deixe descansar por 5 horas, ou até a tapioca hidratar bem.
Ligue o forno à temperatura média. Bata por 4 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, as gemas e a manteiga. Despeje sobre a tapioca e incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
Com o açúcar, caramelize uma fôrma com um furo no meio, com capacidade para 4 litros e despeje o creme.
Leve para assar em banho-maria por 1 hora e 45 minutos ou até dourar. Outra opção é enfiar um palito; se sair limpo o pudim estará pronto.
Fonte: Revista Água na Boca
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