Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Balas de Coco

Ingredientes

- 1 vidro de leite de coco
- a mesma medida de água (200 ml)
- 1 kg de açúcar
- manteiga
- 200 g de coco fresco ralado grosso
Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite de coco, a água e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo alto, sem mexer, até obter ponto de bala. Retire do fogo e despeje sobre uma superfície untada com manteiga. Deixe esfriar e “puxe” a massa até que fique perolada. Corte imediatamente com uma tesoura em tamanhos uniformes. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado. Para verificar o ponto de bala, coloque 1 colher da massa em um copo com água fria. Se estiver no ponto, a massa formará uma bolinha dura.


Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.