Ingredientes
- 150 g de peras picadas
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 5 folhas de gelatina
- 250 ml de creme de leite fresco
- 9 colheres (sopa) de queijo
- parmesão ralado
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Modo de Preparo
Coloque as peras em uma panela, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando. Retire e passe-as por uma peneira. Reserve. Deixe a gelatina de molho em água morna por cerca de 10 minutos, ou até amolecer.
Coloque em uma panela o creme de leite com o açúcar restante. Retire do fogo, incorpore o queijo ralado, o purê de peras e a gelatina espremida. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar uma película na superfície. Quando a mistura começar a se solidificar, despeje-a em fôrma individuais para pudim e coloque na geladeira por 4-6 horas.
Desenforme o pudim sobre os pratos e decore com fatias de pêra e com caramelo pronto.
Fonte: Revista Água na Boca
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