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Aspic colorido com creme

Ingredientes

* aspic
- 5 folhas de gelatina
- 2 laranjas
- 1 limão
- 3 tangerinas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 grapefruit
* creme
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de mel
- 50 g de leite
- baunilha
Modo de Preparo

Coloque a gelatina para amolocer em água fria. Coloque em uma panela pequena a casca de uma laranja, de 2 tangerinas e do limão. Junte o açúcar e 150 ml de água. Deixe ferver, coe e junte a gelatina amolecida e espremida. Deixe derreter e, a seguir, junte o suco de limão coado e 100 ml de água fria. Despeje 1 cm desse líquido em 4 forminhas com capacidade para 200 ml cada uma e deixe endurecer na geladeira. Descasque a grapefruit, as laranjas, as tangerinas, retirando também a parte branca. Corte-as em pedaços, junte-as ao líquido restante e misture bem. Despeje sobre a gelatina endurecida e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Creme: bata as gemas com o mel em uma panela pequena. Em seguida, junte o leite e a baunilha, leve ao fogo até encorpar. Desenforme os aspics sobre um prato forrado com creme e sirva.

Fonte: Revista Água na Boca

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