Ingredientes
- 250 g de morangos
- 150 ml de tequila
- 3 colheres (sopa) de melado
- suco de 2 limões
- 2 grapefruits ou laranjas-bahia
- 2 pêssegos
- 1 kiwi
- 3 damascos
- 1 ameixa
- 3 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- hortelã fresca
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Modo de Preparo
Limpe, lave os morangos e bata-os no processador (deixe alguns inteiros), juntamente com a tequila, o melado, o suco de limão e 150 ml de água. Transfira para um refratário e deixe no congelador por pelo menos 5 horas, mexendo com uma espátula a cada 30-45 minutos. Lave e pique as demais frutas, inclusive os morangos reservados. Descasque as grapefruits em tiras finas. Junte todas as frutas, o suco, as cascas e o açúcar e deixe macerar na geladeira por pelo menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Retire o refratário do congelador, quebre a mistura em pedaços pequenos e bata na batedeira até obter uma mistura homogênea. Escorra as frutas, junte-as à granita e deixe no freezer por 1 hora, mexendo pelo menos 2 vezes durante esse tempo. Sirva a granita em taças refrigeradas e decore com hortelã.
Fonte: Revista Água na Boca
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