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Torta Creme de Chantilly

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de Cointreau
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
* Recheio
- 1 vidro de geléia de damasco
- 400 gramas de chantilly
- 8 cerejas para decorar
Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa por 2 minutos. Unte uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga. Aqueça-a e despeje 2 colheres (sopa) de massa. Agite a frigideira para espalhá-la por igual. Espere dourar um lado e vire-a para dourar o outro. Unte um prato com manteiga e, à medida que for fritando, coloque os discos de massa no prato. Em um prato de servir coloque uma massa fina. Espalhe uma farta camada de geléia de damasco, outra de chantilly e coloque outra massa por cima. Repita a operação terminando com a massa. Cubra com chantilly e enfeite com as cerejas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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