Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 1 dúzia de banana-nanica média madura
- suco de 1 limão
- 50 gramas de manteiga ou margarina
- açúcar e canela para polvilhar
- 4 ovos
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Modo de Preparo
Misture e peneire todos os ingredientes secos. Corte as bananas em fatias finas, no sentido do comprimento e pingue gotas de limão para que não fiquem escuras. Em uma fôrma retangular refratária, de 15 por 25cm, disponha os ingredientes secos e as bananas em camadas alternadas. Sobre cada camada de ingredientes secos, espalhe bolinhas de manteiga. Polvilhe a última camada, que deve ser de bananas, com açúcar e canela. Bata os ovos e despeje-os sobre a torta. Asse em forno médio por 40 minutos, ou até ficar bem dourada.
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