Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Torta de frutas

Ingredientes

- 1 pacote de massa folhada
- 1 litro de leite
- 5 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de pêssego em calda
Modo de Preparo

Asse a massa conforme as instruções da embalagem, depois de cortá-la no tamanho da assadeira. Reserve. Aqueça o leite. Bata as gemas com o açúcar, acrescente só um pouco do leite quente. Misture bem e junte ao resto do leite aquecido. Cozinhe sem parar de mexer, até a mistura engrossar. Espere que ela esfrie e despeje-a sobre a massa reservada. Arrume os pêssegos de forma decorativa sobre o creme. Leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: Agência Estado Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.