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Torta de Ricota e Groselha

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de xarope de groselha
Modo de Preparo

Coloque no processador o leite, o leite condensado, a ricota, a maisena e 1 colher (sopa) de manteiga derretida. Bata até obter um creme homogêneo. Junte as uvas passas envoltas na farinha de trigo e misture delicadamente. Unte com a manteiga restante uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e polvilhe com o açúcar. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 52 minutos, ou até dourar. Retire do forno e, assim que esfriar, espalhe o xarope de groselha. Sirva em seguida.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


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