Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Torta Rápida de Pêssego

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoitos champagne
- 1 lata de pêssego em calda
Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a gema e a maisena. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até obter um mingau. Tire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e despeje em uma travessa. Sobre o creme, disponha os biscoitos, um ao lado do outro. Regue com a calda do pêssego e cubra com pêssego. Leve para gelar.

Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.